Über uns

Christina Bichsel (1975) ist seit 2011 Biolandwirtin, Mutter von Till, Käserin und Direktvermarkterin, Zuvor hat sie als Oberstufenlehrperson gearbeitet und an der PH Bern das Studium zur Schulleiterin abgeschlossen.

Thomas Wiedmer (1971) ist selbständiger Biolandwirt, ehemals Fotograf, Präsident der Markenkommission Anbau bei Bio Suisse, Bergsteiger und Vater von Jo, Kajo und Till.

Craig ist unser nimmermüder Geissentreiber, Charly (2007) der pensionierte, alte Faulenzer, Border Collies, unsere Arbeitshunde.

Lurintg Bardill ist unser geschätzter Mitarbeiter.

Cé Ruegg unterstützt uns in der Hofkäserei und Verarbeitung allgemein.

Zusammen sind wir ein gutes Team.

Facts

  • Biolandwirtschaftsbetrieb mit Hofverarbeitung und Direktvermarktung
  • Ca. 31 ha Fläche in der Talzone 
  • Ca. 11 ha Wald
  • 14 Mutterkühe vom rätischen Grauvieh mit ihren Kälbern, 1 Stier
  • 50 Milchziegen, 1 - 2 Böcke und einige Jungtiere
  • Ca. 50 Legehennen
  • Hofkäserei
  • Hochstammobstbäume, Hollunder & Cassis
  • Dinkel, Hafer, Hirse, Speisesoja, Sonnenblumen, Linsen, Erbsen
  • Label: Bio Suisse